+7(499) 391 21 15

+7(499) 391 21 18

10.00-20.00 ежедневно

info-fabrika@mail.ru

Главная » Покупателям на заметку » Новый шкаф – новая атмосфера в доме

Новый шкаф – новая атмосфера в доме


Чаще всего у нас ассоциируются шкафы купе с гардеробными или же с большой мебелью, которую мы устанавливаем в спальне, чтоб собрать все вещи в одном месте и оставить как можно больше свободного пространства.

Но ведь шкафы купе в детскую комнату можно ставить точно так же, что будет очень удобным. Поскольку у детей всегда много игрушек и вещей, то хочется найти более выгодное решение, чтобы было красиво, компактно, вместительно и не занимало много места.

Миф о шкафах купе

Распространённое мнение, что шкафы купе имеют строгий вид и совершенно не подходят для детской комнаты. Хотелось бы прояснить, что на сегодняшний день существует так много дизайнов и цветов, что можно не только украсить детскую, а и добавить в нее яркие краски. Различные компании могут предложить исполнить все ваши желания и сделать любые шкафы купе на заказ.

Почему именно этот вид мебели?

В такой шкаф можно класть не только одежду, но так же игрушки, спортивный инвентарь, разные канцтовары, все полки и дверцы установлены на продуманном уровне, что очень удобно для ребенка.

Ценовая политика

На шкафы купе цены низкие, хотя мебель очень практичная и функциональная. Учитывая то, что ассортимент выбора сейчас достаточно велик, то можно выбрать абсолютно любой цвет и дизайн под свой вкус. Хотите сделать комнату яркой –выбирайте смелые цвета, более спокойной – пастельные тона. Так же можно купить разные элементы декора, которые смогут сделать дизайн еще более оригинальным. А самое приятное то, что шкафы купе – недорого и быстро.

Для большой семьи

Мебель шкаф купе оптимально подходит вам, если у вас не один ребенок, то это просто идеальное решение. В шкафу можно сделать две отдельные секции, которые будут полностью идентичны, чтоб не было ссор между детьми. Так они смогут быть сами себе хозяевами на своей территории, смотреть и убирать там самостоятельно и таким образом приучатся к порядку.